Пишу

Наталья Кордюк
Я удивляюсь солнцу и дождю,
И серой туче в небе удивляюсь!
Бутона распустившегося жду...
Котенку и щенку я умиляюсь...
И радуюсь ребенком я всему -
Рассвету, дню и пылкому закату.
Прекрасно в мире сердцу моему,
Зерном на Землю сеяным когда-то...
...Я восхищаюсь Божьим сим твореньем -
Экспромтами пишу стихотворенья...
И выпускаю радостно в эфир -
Летите, покоряйте этот мир!