А может нам с тобой растаться?

Николай Шибаев 17
 А может нам с тобой растаться?
Конечно нет, ненавсегда
В разлуке снова попытаться...
Чтоб не растаться никогда

Суметь соскучиться, до нЕльзя
Но не звонить и не писать
Чтоб снова взвесить
 за и противь
Любовь основой жизни взять

  Не то, чтоб с чистого листа
Переписать жизнь не удаться
Да и не надо это нам
 Но, как бы надо раставаться.
   
    Конечно нет
            Ненавсегда.