Я знаю своей жизни цену

Ирина Остудина
Скажи, что стоит жизнь моя?

Без солнца, раннего  рассвета.
Без друга и его привета.
Без рос на травах и приметам.
Без новостей, что есть в газетах.

Скажи, что стоит жизнь моя?

Без ветра, что в степях гуляет
И нежно  по вихрам играет,
Да так,что сердце забывает
Ту боль,что бьет и  разрушает.

Скажи, что стоит жизнь моя?

Без чудных дней, мгновений страстных.
Без чувств по своему прекрасных.
Без аромата нежной мяты,
Без троп, куда манят закаты.

Скажи, что стоит жизнь моя?

Без теплых фраз, моих сомнений.
Без глаз любимых, сожалений.
Без сновидений, откровений,
Без грусти, сладких искушений.

Скажи, что стоит жизнь моя?

Не мне судить, пусть судят свыше,
Где громким криком, где потише,
Но я прошу  благословенье
На жизнь, моля у них прощенье.


Я знаю Жизнь — она бесценна!!!
Пусть коротка, порой мгновенна,
Но каждый миг ее прекрасен.
Пусть человек над ней не властен.

Я знаю своей жизни цену.