Куда стоим?

Игорь Хассель
Куда стоим?
Куда?
Ах в "РАЙ".
Биометрический?
И Виза?
Позвольте,
Где всё это взять?
Вам, по рецепту, дал "ПР-авизо-р".
Не верю, ну какая связь?
Провизор, это Консул Бога?
Ну не смешите ради Бога.
С "Лекарствами" какая связь?
Чтоб, в Рай попасть,
Пилюли мало.
Кто Вам сказал?
Во... Вон тот,
С трибуны, малый.
Во Во, Вас снова обманули.
Там "ДЯДИ", как всегда, дурачат нас.
С "Три короба" наобещают.
Потом,"Не помнят, что вещают.
Вам в "РАЙ", пообещали лаз?
Сами, Пролезли,
А Народу, "Пяткой в глаз".
Ну, Вам, Куда?
На Пенсию пора?
Куда вам, срок ещё не вышел.
Нет сил?
Работы нет?
Вон, видите Аптека, Вам туда.
Таблетку в РАЙ, вам выдаст,
Гос-Провизор.
С Биометрическим...
И Визой...
С Гарантией,
Не жить, а Выживать.
Чтоб, с Вас побольше взять,
И, меньше дать.
  СРОК! увеличили.
Ядрёна мать.
Вещает Интернет
И телевизор...

Привет Вам, Всем.
Из "ПЕНСИОНАТА"...