столько..

Елена Кузнецова 32
Столько в жизни моей разного было,
Но с годами я одно поняла.
Если я пойму, что всё! Разлюбила!
Это значит то, что я отжила...

Сердце женское черствеет без страсти,
И пускай все эти страсти в мечтах..
Отступают и беда и ненастье,
Если ты ещё паришь в облаках!

И душа годам уже не подвластна,
Да и прошлое не очень горчит..
Быть влюблённой, это женское счастье,
Горе, если её сердце молчит..