Детка

Алексей Царство-Отреченский
...здравствуй, детка...
зодиаков на небе сменились немало... и снова луна...
ты всё таже девчонка как в детстве и тайной любви полна
волнуется кровь как море и дышит звёздный прибой
и я слышу твой голос вечный из точки мира любой
люби и не сомневайся, свою суть не изменить
как ранним трамваям в туманах путей не переложить
меняются лица, пейзажи, неизменна только душа
стоящая радугой в небе что бы с ней светились сердца
не бойся, с тобою Бог, детка, даже если все против тебя
прильни к Нему с любящим сердцем и вновь обретёшь верный рай