В тебя, как в ночь, я упаду

Асория Аланова
* * *

В тебя, как в ночь, я упаду
губами, опьяневшими от страха и желанья,
и у твоих воспоминаний украду
свои слова, прикосновенья и названья

дней, мест, предметов, что хранят,
мои следы и запахи, и взгляды, полные любви.
Что, кроме прошлого, ещё они таят?
Я сердцем падаю в тебя. – Я разобьюсь…
                Лови!

2013.