Поэт без задней мысли

Но Ив
20062018 1115

 
   Поэт без задней мысли
 
 
   Поэт - без задней мысли? Инвалид!
 
   Без задней мысли - не продолжить род-и-вид.
 
   Оно, конечно, наши задние - прокисли...
   Да и передние, тудыть их, растудыть...