килевая кость

Алена Головина
Абсолютно фееричный колибри!
Лишь бы автор не спился –
Ночь крепкий напиток.
И я подчиняюсь этой хрупкой оси,
Вокруг которой вращается мир
И соседние тоже миры,
И от малого так много зависит –
Птичьи невесомые жизни.

20.06.2018