Слова

Шамиля Гиль
Заготовки строчек на черный день:
Все, что мною хранимо - слова.
Не купюры, не фото и не места,
А от букв и звуков тень.

Затираются лица и голоса,
Размываются дни и часы,
Но произнесенные вслух и не вслух слова
Остаются со мной на ты.

Затушеваны чувства, их срок истек,
Как стекала и сохла слеза,
Но то, что ты мне когда-то в беседе изрёк,
Теперь не меньше, чем
часть
меня.