Ты просто ангел для меня

Эдуард Братчиков
Я так мечтаю о тебе,
что память образ твоей рисует,
я отгадать хочу секрет,
что мое сердце так волнует
и в безмятежной тишине,
ищу у музы вдохновение,
чтобы стихами передать
всех чувств прекрасные мгновения...

ПРИПЕВ:
Ты просто ангел для меня,
мой самый светлый, милый ангел,
твоя фигура и глаза
лишь божеству создать подвластны!!!
Ты смотришь ласков, любя
улыбкой душу согреваешь,
ты просто ангел для меня,
твоя любовь меня пленяет!!!

Я так хочу тебе сказать,
в любви как в юности признаться,
чтоб ты смогла меня понять,
с какой богиней повстречался...

ПРИПЕВ:

Пусть счастье в жизни к нам придет
и раставание нас покинет,
ведь без тебя существовать,
не в силах больше в этом мире...

ПРИПЕВ: