сфинкс

Алена Головина
Хвостом кометы
По скулам камня.
Любовь банальна
И безответна.
В глазах увядших,
Пожухло-чайных
Победно-
Горько застыло время.
Я ждал
И соль его
Сжирала
Мое терпение.
Нет прецедента,
Нет никого,
Кто помнил бы о возвращении.

19-20.06.2018