вечная память

Елена Кузнецова 32
Солнышко наше, родное.
Светлой души человек.
Было уютно с тобою.
Жаль, что закончен твой век.

Мир опустел в одночасье..
Он опустел без тебя..
Знала ты женское счастье..
Близких безумно любя.

В хлопотах годы промчались..
Будто и не было их.
Хороших детей воспитала,
Внуков любила своих.

С Богом бессмысленно спорить..
Нужно смиренно молчать..
Смерть, это страшное горе,
Хочется, плача, кричать..

Жалко тебя, дорогая..
Жалко. Прощай и прости..
Двери откроются рая,
Чтоб твою душу впустить...