Ты, кажется, немного потерялся...

Гульчачак Фарисовна
Ты, кажется, немного потерялся в марте.
Остался под капелью и мечтами,
Расплылся акварелью по червовой карте,
Меня обременив стихами.

Уснул держа у сердца мою руку,
Так нежно и без судорог сдаваясь
Ты превратил меня в свою супругу
Заставил сдаться не сражаясь.

Ты превратил мою печаль в былое
И первый нежный взгляд украв избил.
Ты чтил меня и называл "святою",
А после желчью душу совратил.

Я стала чертсвой,  я ослепла,
Как много было горьких фраз и слез,
Я будто вновь простилась с детством,
Лишив себя последних грез.