Я разбираю мосты по кускам

Аксинья Максимова
Я разбираю мосты по кускам
И огонь возвожу из пепла.
Я остаюсь в тени где-то там
И все время прячусь от света.
Звезды в даль мне укажут дорогу,
Ну а я поверю Луне.
Стану жить поживать понемногу,
Дань отдам я любимой стране.
Всеми силами человеческими,
Буду верить я в истину Бога
И своею заботой отеческой
Он покажет что значит Свобода.
От забот, что запутали правду,
От плохих и ненужных людей,
От кино, что покажет сагу
И от всех дурных новостей.
От неверных друзей и товарищей,
От беды и от горя страшных,
Чтоб не увидеть в дали пожарище
И избежать мне дорог опасных.