О симметрии отношений

Василий Лызлов
Чтоб стабильно трудилось и пелось,
Чтобы в жизни нам всё удалось.

Чтобы женщинам чаще хотелось,
Чтоб мужчинам почаще моглось.

И…, чтоб мужчинам почаще хотелось,
И, чтоб женщинам чаще моглось (работать)!

P.S. Поскольку законы симметрии общезначимы, данный текст легко модифицируется и дополняется.