Польша - Сенегал 1-2

Саят Куланкипчак
19 июня 2018 года
Стадион "Спартак", Москва.  44 190 зрителей (аншлаг)
Судья: Наваф Абдулла Шукралла (Бахрейн)
Рейтинг ФИФА на июнь 2018 года:
Польша - 8, Сенегал - 27

Голы:
Ционек   - 37 (автогол),
Ньянг    - 60
Крыховяк - 86 (Гросицки)

Предупреждения:
Крыховяк    - 12,
Салиф Сане  - 49,
Идрисса Гей - 72


Принимает "Спартак" Польшу и Сенегал!
Это первый в истории их "карнавал"!
На трибунах болельщицы польские, - жуть!
Красотою своею соседей сожгут!

Как активен Гросицкий, неплох Крыховяк, -
Левандовский, пока что, не стрельнет никак...
Польша давит в начале! Но, что за прокол?
То Ционек привозит себе автогол!

Левандовский, - амёба, и Милик забыт...
Что же с Польшей творится мне кто объяснит?
Первый тайм проиграли и вот он, свисток, -
в раздевалке полякам вонзить надо ток!

Второй тайм вот стартует, погнали, друзья!
Левандовский стреляет, - Ндиай у мяча!
Крыховяк ошибается, - Ньянг обокрал!
Мимо Щесны он гол свой в ворота загнал!

Да уж, сборная Польши здесь очень плоха!
Их краснеет болельщик с таого стыда...
В конце Крыховяк всё ж забивает свой мяч...
А ты, друг Левандовский, уже не тягач...

Игрок матча - Мбай Ньянг


команды     И   В   Н   П   М   О

Сенегал      1   1   0   0   2-1   3
Япония       1   1   0   0   2-1   3
Колумбия   1   1   0   0   1-2   0
Польша      1   0   0   1   1-2   0