Будь славен, наш Гидроспецстрой!

Геннадий Ельцов
Будь славен,наш Гидроспецстрой!
Ведь ты похвалы этой стоишь.
Быть может,ты даже герой.
Не зря всю жизнь чего-то строишь.
  Хвалю уже в который раз.
  Твой орден Ленина,не шутка.
  Пуститься так и тянет в пляс.
  Дышать в забоях хоть и жутко.
Будь славен,наш Гидроспецстрой.
Похвал ты всяческих достоин.
И в самом деле,ведь герой!
Какой мужик у нас,не воин?