один говорит люблю, говорит так смело

Пархоменко Валерия
один говорит "люблю", говорит так смело,
как будто уверен, что это - всего игра,
другой говорит "всегда одевайся теплее",
как будто я его дочь, как будто бы я с ним "за".

ещё один мне звонит каждую ночь ровно в полночь,
потому что пьян, потому что совсем один,
а я твержу "пожалуйста, ну опомнись",
но ему не хватает сил.

и вот я оделась, обулась на босу ногу,
несусь сквозь ветры и сквозь пургу,
но несусь к тому, кто не пишет мне даже утром,
кто вообще не помнит, как меня там зовут...

...а я его так люблю!