За скобками

Ринат Фасхутдинов
Вот почему...

[Я с музыкой гуляю по воде,
Шагая твёрдо с ней ..будто по нотам,
в памяти
 к тебе
 найду дорогу...
Утону.
Мой путь -
 примкнуть
 ко дну,
Особа,
Не выношу таких, как ты,
особо!
С залитым в вены и артерии азотом,
С горящими глазами как в аду!
В поту
 проснусь,
смотря в обугленную душу, словно в воду
Я в жизни тем ещё бываю обормотом,
И вечно что-то
....смерти бормочу.]

теперь...тебе я ничего не напишу.


18 июн. 2018