Не люби меня..

Денисова Настя
Не люби меня, я - ничтожество.
В моей жизни - игре люди - пешки.
Я предатель, каких не множество.
Не люби. Уходи, не мешкая.

Не люби меня, я - закрытая.
От людей и от мира прекрасного.
Доброта моя в землю зарытая
Уж давно. Во мне много опасного.

Не люби меня, я - несчастная.
Я морально давно уж побитая
И с мнениями несогласная.
И кровь во мне ядовитая.

Не люби меня, я - нечестная.
Вся жизнь моя - не по правилам.
Только если б была возможность,
Я б, наверное, всё исправила.