накосячь - я хочу уйти

Пархоменко Валерия
накосячь - я хочу уйти,
нагруби - я хочу войны.
отпусти, не пиши, забудь,
в моих венах ртуть.

в моих венах ты, как тромб,
люблю - летит пуля в лоб.
я устала, я хочу спать,
и с другим совпадать...