я просто не знаю, нужен ли ты

Пархоменко Валерия
я просто не знаю, нужен ли ты,
есть ли какой-то смысл и толк,
боюсь, что моей любовью храним,
поэтому так жесток.

я просто не знаю, нужна ли тебе,
не вижу порой ни тепла, ни любви,
мне кажется, я иногда далека
от твоей странной души...

...и не люблю, извини.