Скучаю

Ольга Вышемирская
Ни звезды, ни ветер   
Мне ничего не обещают.   
Дай знать мне где ты.   
Не передать как я скучаю.   
Все люди, как тени.   
Я их уже не замечаю   
И в солнце темень,   
Когда я по тебе скучаю.   
Цветущим летом   
Мне зябко так же, как зимою,   
Когда ты где-то и с кем-то,   
Только не со мною.   

(Вышемирская Ольга)