как ты красив и как же ты смел

Пархоменко Валерия
как ты красив и как же ты смел,
я не могу ровно дышать.
помнишь, как первый раз на меня посмотрел?
сможешь всегда этот взгляд повторять?

как же ты мил, какой же ты Мой!
космос в тебе, любовь - это ты,
меня постоянно кидает в огонь,
просто всегда на меня так смотри.