Живу в Раю

Флориан Зак
Живу в Раю

Живу в земном раю,
Курай где расцветает,
Где вызревает мёд башкирский, -
Природа так повелевает!

Пью каркаде чужой страны,
Напиток где народ употребляет.
И хорошо, что нет войны,
Народы что уничтожает.

Где мир - там жизнь, народ богат,
Он мирно строит жизнь свою,
Ему окопы не нужны,
лишь труд, семья ему важны.

20.06.2018  13:17