Исполнится мой сон

Асория Аланова
* * *

Исполнится мой сон:
однажды я глаза открою,
а рядом у постели – Он,
с цветами, и ещё те трое.

Все молоды, красивы, и полны
их взгляды радости от встречи.
И все мы, слава богу, прощены
за всё… за слово «вечность».

Каждый из нас им заклеймил себя
в свои минутные семнадцать,
в отчаянье, надеясь и любя,
и, верный клятве, подписаться

чернилами и кровью поспешил…
И наши имена дожди времён не смыли.
Никто уже не вспомнит, кто как жил,
но не забудет, как любили.

Звезда и сердце нам укажут путь.
И тот и этот мир – всё будет светом.
Ты – будешь солнцем, ты кометой будь,
а ты - водой. Огонь, я буду ветром.

2013.