хочу начать свою жизнь сначала

Пархоменко Валерия
хочу начать свою жизнь сначала,
но где начало? школа, сад?
я помню, как долго тебя искала,
но ты мне оказался не рад...

я очень хочу начать всё сначала!
и ты мне, пожалуйста, не мешай.
возьми себя в руки. (Я так сказала!)
теперь уходи и не скучай...