Без тебя

Денисова Настя
Здесь, в этом мире без тебя так пусто,
И вдруг дышать невыносимо сложно.
Смотрела наши фото - стало грустно,
Поверить крайне тяжело и точно невозможно.

Не видеть глаз твоих - мне наказание,
А обнимать других противно, чуждо.
Я вновь нуждаюсь в теплоте, заботе, понимании;
И от других оно не нужно.

И вроде хочется кричать, но как-то сложно,
Наверное, потому что боли нет конца.
А с тем с ума сойти, скорее, можно,
Что смотришь в зеркало - на тебе нет лица.

Морщины, синяки и явный недосып,
Во всё лицо одни только стеклянные глаза,
Уставшие от вечных слёз. Обид
Их больше нет, да и в душе прошла давно гроза.