я не желаю впредь настолько мерзких дней

Пархоменко Валерия
я не желаю впредь настолько мерзких дней
и не желаю трогать твои грубые руки,
я не сплю уже много дней и ночей,
как будто сломлена этой разлукой.

я не желаю настолько холодных зим
и холодных слёз, измученных сердцем,
я напишу во всём городе на стёклах витрин
только одно: ты мне больше не нужен.