разговор

Летящая 2
Ты девушка,ты радость,ты цветок,
ты маленькая жизнь в огромном мире...
***
мужчина,даже если одинок,
он есть защитник и певец ей,деве - лире...

-------

У твоих ног я преклоню колени
и попрошу у Господа любви,
нет, не любви,а лишь прикосновения,
чтоб пело где-то слева на груди...
***
а я спрошу у Бога про разлуку,
чтоб не терзала никогда сердца,
им все посильно..,лишь бы рядом были,
те,кто срослись с тобою навсегда...
 
-----

Уходите слезы,ведь нельзя иначе ,
улыбнись девчонка гордые не плачут
и на зло обиде ты должна смеяться,
пусть от боли сердце будет разрываться,
прячь от всех на свете горькие те слезы,
ты хозяйка жизни ,а не куст мимозы!
****
Ты заглянул мне в душу,-
я никогда не трушу,
только боюсь,порою,
что боль,свою,не скрою...
скажи мне,как не сдаться?
я так люблю смеяться...