памяти подруги

Елена Кузнецова 32
Да, что же сердце так болит..
Тоска и боль смешались в плаче..
Свеча церковная горит..
А, ведь, могло быть всё иначе..

И в рамке траурной портрет
Напомнит, что тебя не стало..
А, сколько было тебе лет,
Не важно. Для ухода мало..

Как ты любила эту жизнь!
Могла в огонь, могла и в воду..
Но слишком быстро пронеслись
Твои, на этом свете, годы..

И что-то хочется сказать..
Но в горле ком сказать мешает..
Мы все уходим в небеса..
Ну, а когда.. Господь решает..

Теперь уже без суеты..
Ты навсегда глаза закрыла..
В ногах твоих лежат цветы..
Ведь, ты же так цветы любила....