я в смятении, грусти, сжимаю себя в тиски

Пархоменко Валерия
я в смятении, грусти, сжимаю себя в тиски,
а он разжимает и говорит: "не бойся
и не грусти - улыбка тебе к лицу",
а я говорю: "не стоит со мной бороться"!

а я говорю: "однажды ты сделал шаг,
не надо опять, не надо их делать годы,
я такая - в глазах моих вечный страх,
и кукловодом моим ты, увы, быть негоден".