Котенок

Денисова Настя
"Как же мне одному тяжело"-
Замерзающий плакал котёнок.
И его не понять никому
Он был брошеный мамой ребёнок.

Но вот мимо прошел человек,
Наклонился и взял его в руки.
И подумал котёнок:
"Во век не испытывал я больней муки"

Он уж думал,что брошен судьбой,
И ему всё казалось лишь адом.
Но кому-то он всё таки нужен такой?
Из глаз слёзки лелись крупным градом

И принёс человек его в дом,
Напоил,накормил,отогрел.
И им весело было двоём.
Так весь вечер он с ним просидел.