1760 Сдох призрачного счастья огонёк! Кувалда сила

Анжела Кушнер
Когда по нежному ростку любви -
Кувалдой бьют, Что может от неё остаться?
Ты, милая, разбитая, - живи!
Навек придётся с чувствами расстаться!
НАДЕЖДЫ ЛОПНУТ, СЛОВНО МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЁК.
СДОХ! ПРИЗРАЧНОГО СЧАСТЬЯ - ОГОНЁК!

КУВАЛДА - ЭТО СИЛА!
ВСЕ ЧУВСТВА - ПОГАСИЛА!