Нежный мой цветок, моя любимая

Александр Толстых 3
Нежный мой цветок,
Моя любимая,
Ты надо мной имеешь власть,
Ты очень красивая.

Дышу тобою я
Как воздухом весны,
В тебе одной лишь только
Все мои мечты.

С тобой гулять хочу я
За руки вдвоём,
Целовать тебя
И смотреть в твои глаза.

Ты мне очень дорога,
Звёздочка моя,
Нежный мой цветок,
Моя любимая.