Остров зори багровой

Олег Уралец
Остров   зори   багровой.


Здоровья   желаю  от   Господа   бога…
С  ласкою   мужа  в любимом   краю.
Что  бы  всё   сложилось,  счастья   щепотку   немного…
Что  бы    жизнь  украсить   свою.



Неощутимой   грустью   ваша    весточка   дышала…
Скорбно,    не   сладко,   замужество  уст.
В  вашу   душу  и   чувство  его  с  волосатой  рукой   шпана   в  трусы залезала…
В    ваших  Ивовых   ветках,   поломанный   куст.




От  короткой,  нечаянной   весточки  я   ошпаренный   радостью.  Запрыгал…
Неторопливо  выпил  стопку,  бритвою  на   коже   устроил  марафет.
Вам   поклон,  щекотливой  слезою   подумал…
Слова  не  взвесив.  Дорогих   отсыпала   конфет.



Оголодал.  Хмельной   табак   она  безудержный,    рожденьем…
К  жизни  возвращаюсь   молодым.
Разрази   же   гром  меня   почтеньем…
От  слов  синьоры,  остров   зори  багровой.  Идёт   один   Кубинский  дым.




Милостынь,  не   собирал  себе  на  клетку…
Сама  Ехидна  ,  злобной   дрожью  у   меня.
Скушал  бы   медовую   конфетку…
Своею   половинкой,    если б  полюбила   бы   меня.