я исписываю себя

Пархоменко Валерия
Я исписываю себя,
Я исписываю гранит,
Мне останется голова -
И она уже не болит,
И она уже ни при чём -
Всё решили за нас враги,
Я осталась бы за плечом,
Если б ты меня покорил,
Если б ты отобрал у всех,
Закрича "все идут прочь",
Унося меня с собой в ночь,
Если б ты отогнал всех...