Красиво

Юлия Климова-Воеводина
Ты так красиво на меня смотришь,
Задумчиво, вкрадчиво, строго.
То назидательно, то игриво,
Умеешь взглядом мне душу трогать.

Ты так красиво меня любишь,
Сегодня дерзко и ненасытно.
А завтра трогательно и нежно,
То утонченно, то первобытно.

А как красиво ты все скрываешь,
Что позавидует КГБэшник.
В игры опасные ты играешь,
Мой таинственный святой грешник.