Скоро...

Даль Светлая
Скоро кончится и эта Игра.
Ты поймёшь, что наступила пора
Быть собой,
Внимать таинственной Силе.
Стать Огнём, зовущим тех, кто во тьме,
Тех, кто ищет Путь, тех, кто во Сне,
Кто в свои глубины опустился впервые.

В этом Круге уже нет тех опор,
На какие опирался до сих пор,
Сильный Дух - Новый мир в расцвете –
Это значит – позабыть о себе,
Стать мостом, рукой, крылом…
И в борьбе
Света с Тьмой одержать победу.

10.04.2018

Картинка из Интернета