знаешь, как безумно во мне всё бесится

Пархоменко Валерия
Знаешь, как безумно во мне всё бесится,
как я злюсь, исписывая тетрадь?
Если жизнь - обычная длинная лестница,
то я упаду с неё и умру лет в двадцать пять.

Знаешь, как безумно во мне всё носится?
Я не могу написать тебе, слишком горда...
Знаешь, как моё сердце просится
к тебе? И желательно - на века.

Знаешь, как безумно во мне всё бесится,
как я пытаюсь согреться в эти плюс сорок пять?
Знаешь, как безумно во мне всё носится?
Узнал бы, если б могли повернуть всё вспять...