Народ зацикленный на страхе...

Олег Никул
Разумных слов не понимаем , наш мозг не слышит таковых ,
влачим свое существованье , в плену убожеств вековых .
Ничто характер не изменит , никто нас в мире не поймёт ,
Строчит нам в уши пропаганды , не утихая пулемёт .
Народ зацикленный на страхе что  лишь бы не было войны ,
признать в раскаянье не в силах , в той безрассудности вины .
Живём в реальных предрассудках , от правды сплошь отводим взгляд ,
а из голов торчит, у многих , не разорвавшийся снаряд .
 Вопрос не мучает извечный - что делать нам , живя в аду ?
 Хотя не преданы до ныне , как нужно, страшному суду !!!
                Никул