я не хочу узнавать и читать других

Пархоменко Валерия
я не хочу узнавать и читать других,
будь моей единственной верной книгой,
я прочитала её так, что в конце - знобит,
я прочитала её так, что в конце - убита.

мне бы хватило ещё пару страниц,
но не хватило спеси и кислорода,
я тебя попрошу: убей меня, ради бога,
твои лицо и силуэт... господи, нету сил.