Гроза застала меня в пути

Игорь Звычайный
Гроза застала меня в пути ,
Промок насквозь мгновенно .
Рюкзак , как губка , на спине ,
Там всё в кисель наверно

Так холодно  , иду дрожу .
Решил совсем раздеться .
Сандалии , футболку снял ,
И стало тело греться

Прошёл озноб , пришёл восторг !
Наедине с природой
Иду , сбиваю с веток дождь ,
Любуюсь непогодой