всё, уходи, прощай

Пархоменко Валерия
I

Всё, уходи, прощай,
Я закрываю дверь на десять замков.
Мне надоело плакать и всё прощать,
Ты вбил в меня сотни своих клинков.

Всё, уходи, забудь, дальше я не пойду,
Ноги болят, и сердце ноет и жжёт,
Я бы хотела, я бы смогла заснуть,
Проснуться, и сделать вид, что вся боль - не в счёт.

II

Я повернула всё вспять.. ты правда ушёл!
Здорово, необычно, но как же так...
Ты оказался самым родным глупцом,
Я оказалась даже глупее раз в пять...

Буду теперь обо всём думать сама,
Думать, как жить, и что сделать под сон,
Ты не указ, мне не указ даже мать с отцом,
Осталось собрать всю свою волю в кулак...