после меня не останется ничего

Пархоменко Валерия
после меня не останется ничего.
если останется книга - я всё смогла.
после меня не останется ни черта,
книга станет помятой "от" и "до".

я бы хотела быть немного другой,
поменять всё, и мысли свои перемыть,
но тебя не хотела бы заменить -
только тебя и оставила бы с собой.