я завтра тебя обниму

Пархоменко Валерия
я завтра тебя обниму!
не в силах не обнимать.
и руку твою сожму,
будто прошло лет пять.

я завтра спрошу: скучал?,
и, умоляю тебя, солги,
и тебя начну целовать!
не в силах я быть с другим...