цветы люблю, но не люблю, что вянут

Пархоменко Валерия
цветы люблю, но не люблю, что вянут,
тебя люблю, но не люблю обманы.
я дождь люблю! Но в дождь иду под крышу,
а ты меня любил - я оказалась лишней.

я чай люблю - до дна всё выпью,
я снег люблю, но не привыкну,
что в зиму холод меня ласкает,
и не привыкну, что ты бросаешь.