он мне на всё пишет хорошо

Пархоменко Валерия
он мне на всё пишет "хорошо",
но ведь у нас всё очень плохо,
я не вижу, чтоб ты - с душой,
и я к тебе уже - не особо.

он мне пишет на всё "люблю",
честно любишь? А я - не очень.
кулаки я сжимаю ночью
и однажды "нас" разобью.