я по белому свету..

Елена Кузнецова 32
Я по белому свету на крыльях лечу,
Опуститься б на землю, но я не хочу..

Не Господь крылья дал, смастерила сама.
И, поверьте, что не от большого ума..

Подо мною земля, надо мной небеса,
И за мной наблюдают лишь божьи глаза...

Я придумала сказку о вечной любви,
В ней рассветной порою поют соловьи.

Расцветает сирень, ароматом пьяня,
Счастье есть для любого, как и для меня..

Мой придуманный мир помогает дышать..
А иначе нельзя, зачерствеет душа..